Dress your kitchen

Dress Your Kitchen racconta il top in cucina: il cibo capace di nutrire la nostra mente e la nostra anima. Il cibo che sa donarci ciò che, in fondo, ciascuno di noi cerca: la felicità. Attraverso incontri e ricette che coinvolgono tutti i nostri sensi. Storie di prodotti e personaggi che pensano in grande. Punti di vista che compongono una sinfonia. Luoghi che ci fanno sentire bene. Situazioni enogastronomiche e culinarie che ci sorridono. Esperienze che danno un senso più ampio alle cose. Forse è una ricerca spirituale.

  1. Home
  2. Dress your kitchen

È l’amore, l’ingrediente segreto del regista Roberto Ronchi

21-08-2017

È l’amore, l’ingrediente segreto del regista Roberto Ronchi

Cameraman televisivo e documentarista, cucina con passione per tutta la famiglia. Fa la pasta fatta in casa con una vecchia macchina Imperia, sperimenta le mille varianti del risotto con riso...

Pino Cuttaia: Come si prepara l’Arancina di riso

18-08-2017

Pino Cuttaia: Come si prepara l’Arancina di riso

Dopo aver indicato, nello scorso post, gli ingredienti di questo primo piatto dello chef bistellato del ristorante “La Madia” di Licata, in Sicilia, oggi ne vediamo la preparazione. E...

Cosa serve per preparare una speciale Arancina di riso?

16-08-2017

Cosa serve per preparare una speciale Arancina di riso?

È un primo piatto che reinterpreta con semplicità ed eleganza un tipico street food siciliano. La proposta è di Pino Cuttaia, lo chef a due stelle Michelin titolare, insieme con...

ULTIME DA DRESS YOUR KITCHEN

La cucina di Domenico Della Salandra, tra tradizione e creatività

14-08-2017

La cucina di Domenico Della Salandra, tra tradizione e creatività

Terminiamo la nostra chiacchierata con lo chef del ristorante “DesinoLento” di Milano,...

Domenico Della Salandra, lo chef che ci fa desinare lentamente

11-08-2017

Domenico Della Salandra, lo chef che ci fa desinare lentamente

Conosciamo l’anima culinaria del ristorante “DesinoLento” di Milano, una vera e...

La giornalista Rossella Canadè, tra penne all’arrabbiata e inchieste sulla mafia

09-08-2017

La giornalista Rossella Canadè, tra penne all’arrabbiata e inchieste sulla mafia

Redattore alla “Gazzetta di Mantova”, attualmente si occupa soprattutto di cronaca nera...

Sorbetto… alle patate: originale e buonissimo

07-08-2017

Sorbetto… alle patate: originale e buonissimo

Un dolce abbastanza curioso, ma pieno di gusto, che può essere abbinato a un rinfrescante...

La ricetta? Per gli autori di

04-08-2017

La ricetta? Per gli autori di "FoodLaw" è arte applicata in serie

Concludiamo la nostra chiacchierata con Davide Mondin, il docente di ALMA che ha scritto con...

Originalità in cucina: le forme di tutela suggerite da “FoodLaw”

02-08-2017

Originalità in cucina: le forme di tutela suggerite da “FoodLaw”

Continua la nostra intervista a Davide Mondin, docente di ALMA e co-autore, con Carmine Coviello,...

  1. <<
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
  8. 7
  9. 8
  10. 9
  11. >>

Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Se desideri maggiori informazioni sui cookie e su come controllarne l’abilitazione con le impostazioni del browser accedi alla nostra
Cookie Policy